熊出没之春日对对碰_房产信息软件
发表时间:2017-09-26 21:12:14    来源:zzbaixiang.com

  2017年,汉鼎宇佑传媒联合出品、由陈可辛监制的电影《喜欢你》即将搬上大荧幕,青春浪漫喜剧突显时下流行的“反差”CP感,金城武周冬雨的搭档更是吸引了广大影迷的高度关注。而紧接着,汉鼎宇佑传媒也在紧张筹备一系列谍战、反特、青春等近年来热门题材的电视剧。

熊出没之春日对对碰

熊出没之春日对对碰

  《我们十七岁》刚开播便取得了口碑零差评的优异成绩,随着节目推进,观众在兄弟团的相处和成长中越来越能感受到游戏之外的情感意义,故而节目收视率不断攀升,甚至超越了文章开头所提到的一系列其他节目,多次登上同时段综艺节目收视榜首,最后一期收视更是超越《快乐大本营》完美收官,可谓是厚积薄发,以内涵取胜。

  纵观2106年下半年以来国内综艺市场态势,快节奏的户外游戏类综艺日渐疲软,观众更加期待饱含深意的走心作品,从《我们十七岁》的亮眼表现,以及其丰富的内核打造,我们不难看出出品方汉鼎宇佑传媒的确是花足了力气,而不是简单的模式拷贝。单单是嘉宾阵容的塑造打磨,从刚开拍时的不被看好,到后期的圈粉无数,可见其背后的用心程度。而当我们把目光移到这家对出品品质要求甚高的公司时,却发现它所带来的惊喜远不止如此。

▲《我们十七岁》第十三期收视

沃特森生涯共打了878场常规赛,场均上场22.2分钟,可以得到6.4分2.3个篮板4.4个助攻。


▲2016年汉鼎宇佑传媒集团发布会

  时代总是在快速发展,人们对生活、娱乐体验的诉求也在不断提升,年轻的汉鼎宇佑传媒所具有的锐气和创造力,让他们始终能走在大众需求的前端。《我们十七岁》暂告一段落,“十七岁”的汉鼎宇佑传媒脚步不停,未来娱乐生活中的惊喜体验也会层出不穷。

  此外,《勇敢者西游》、《我们十七岁》第二季、《超级音乐学院》等一系列符合当下年轻人口味的综艺节目也在积极孵化当中,一向以打造精品影视内容为目标的汉鼎宇佑传媒,更是不断提升自己在内容源头的IP塑造能力,以及对时下大众口味、喜好及娱乐心理的前瞻性和把控度。


▲《喜欢你》海报

熊出没之春日对对碰


▲《我们十七岁》剧照

熊出没之春日对对碰熊出没之春日对对碰

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


熊出没之春日对对碰

  熟悉汉鼎宇佑传媒的网友应该知道,这家吸引了周迅、黄磊、何炅及陈可辛工作室等明星股东的传媒公司其实也如节目《我们十七岁》一样,正处在自己“十七岁”的青春阳光时期,而如今《我们十七岁》虽然暂时告一段落,汉鼎宇佑传媒却依然继续着自己青春高歌的步伐。


熊出没之春日对对碰

▲《喜欢你》剧照

熊出没之春日对对碰

▲汉鼎宇佑影城

在线评论
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950