黄宾虹山水画_汽车导航系统
发表时间:2017-09-25 12:27:56    来源:zzbaixiang.com

  小男婴是光着身子躺在瓷砖地板上的,地上还有一大摊血迹。“那该有多冷。”员工小余说,刚开始,大家看到孩子一动不动的,也没有哭,以为孩子已经不行了。后来,凑近碰了碰他的手脚,发现他开始动了。大家就赶紧在店里找了块毯子把他给裹起来了。抱着他的时候,男婴这才开始哭了。

妙龄女子躲进汽修店 2分钟生完娃后独自离开黄宾虹山水画 意外:工人给高架桥桥底喷油漆殃及20多辆停在路边的汽车

黄宾虹山水画

  在征得医生同意后,医生帮钱报记者拍了一张孩子的近照。小男孩已经换上了医院里的婴儿服,正闭着眼睛,蜷缩着身子,安静地睡着觉,看起来非常可爱。

  8点20分左右,有员工因为要上厕所,经过了最左侧的车间,结果发现在车间的中间位置,一辆维修的奥迪车后面,竟然有个小男婴,而且一看就知道是刚刚出生的。


  孩子怎么会生在汽修店里?是父母亲把他给丢弃的吗?

  记者采访了解到,发现小男婴的地方,是在一家名为车宜保汽车服务中心的车间里。这家服务中心把店面房打通后,总共有6个车间。员工说,他们是早上7点40分左右开的门,大家各自都忙开去了,只有最左侧的一个车间,当时没有人。


  “她连放着车间门口附近的包也没有拿走。也不知道是不是忘记了。”汽修店员工说,因为现在早上还很冷,她生完孩子,竟然连件衣服都没给婴儿盖,就这么走了。孩子光着身子躺在地上,如果再晚点发现的话,可能就没命了。

吉和网10月19日报道 18日下午,一群工人在长春大街与亚泰大街交会处附近的高架桥下进行喷油漆作业,结果油漆喷洒到了停在路两边的20多辆汽车上。车主们要施工方给每辆车 3500元的现金赔偿,可对方表示只能付给每辆车300元的赔偿,目前双方就赔偿的问题仍在进一步协商。对此长春市建管中心相关负责人表示,工人们最好在 夜间进行桥下喷油漆的工作,同时要在桥的两边或者对停在路边的汽车进行遮挡。

黄宾虹山水画 赔偿:车主们需要重新喷漆希望施工方进行3500元赔偿

商议:施工方承认过失 抛光打蜡遭拒绝后只能给300元赔偿


黄宾虹山水画黄宾虹山水画 随后记者见到了施工方的相关负责人,负责人表示他们承认自己的过失,对于车主的赔偿,起初他决定给每辆车都抛光打蜡,消除车身的油漆,但却遭到了车 主们的反对。“如果对车进行抛光打蜡,很容易对车漆造成损伤,这样做不能让车恢复原貌。”一位车主说。“这是我们的过失,我们肯定想解决问题。既然抛光打 蜡车主们不满意,那我们只能给每位车主300元的现金赔偿,”负责人说。目前双方就赔偿的问题仍在进一步协商中。

提醒:建议在夜间进行喷油漆作业按规定桥两边应做遮挡


19日下午,记者联系到了长春市建管中心的相关负责人,对于这次发生的事件,负责人表示的确属于施工方的责任,他建议施工方在施工时尽量在夜间进行 喷油漆的作业,这样就会避免喷到周边停靠的车辆。“按照相关规定,工人在对桥底进行喷油漆工作时一定要在桥两边进行遮挡,防止油漆散落出去。或者对停在桥 边的车辆进行遮挡,这样就能避免车辆被施工时的油漆喷到。”负责人说。

黄宾虹山水画

  多方打听后,记者得知,女子于当天中午也住进了市二医院。当记者再次赶到医院时,警方刚好对女子做好笔录离开。”她达到生育年龄了,20岁刚出头点。

  下图:监控拍到女子进入汽修店内

  监控显示,8点前后(注,因监控时间显示不准,所以只能估算发生的时间),一个身穿黄色羽绒衣的女子,大约20多岁,躲进了最左侧的这间。当时她还背了个包,她把包放在了车间门口附近,自己就走到了车间的中间部位。她下蹲身子,也就不到两分钟的时间,孩子就已经生下来了,动作非常快。从监控上,女子好像是用手拉断脐带。


  2分钟内生完娃离开

黄宾虹山水画

黄宾虹山水画

长春亚泰大街高架桥下喷漆时路旁20多辆车被“上色”

在线评论