火影之永恒艺术_攀枝花汽车站到渔门
发表时间:2017-09-25 12:39:25    来源:zzbaixiang.com

  阿泽维多表示,通过核准这项协定,世贸组织成员兑现了它们对多边贸易体制的承诺,而数据显示,完整履行《贸易便利化协定》将会使全球贸易成本减少约14.3%。

多名网友爆料称,8日至9日,该小区附近20多辆汽车遭遇盗窃,车窗被击碎,车内物品不同程度损失。这些被砸盗窃车辆有一个共同特征:副驾驶一侧车窗被砸碎,车内储物箱、物品被翻动凌乱不堪。

火影之永恒艺术 火影之永恒艺术 “最近发生三起砸车盗窃的事,有30多辆车被砸了。”该小区一名保安称,据他了解,1月1日、8日、9日,该小区附近发生三起车辆被砸事件,小区内的车辆没有受损。其中1月1日,共有11辆车被砸。“被砸的大多是较好的轿车或越野车,最贵的是一辆路虎越野车,一些老旧的车辆没被砸。”该保安称,事发后,被砸车辆的车主陆续拨打电话报警。

新文化记者 李洪洲 摄


374321

  目前,宁波检验检疫局等口岸部门正在加紧研究,全力推动该项工作,进一步推出符合《贸易便利化协定》的一系列口岸便利化措施。去年以来,该局在贸易便利化工作方面已经采取了多项举措。通过大力推进信息化建设,全面推广应用“三大系统”,即ECIQ主干系统、全程无纸化、“单一窗口”系统。服务重大战略,助推贸易转型升级,支持浙江海港口岸一体化,开展关检一站式作业,服务中东欧发展战略。优化监管模式,复制第二批自贸区政策,支持跨境电商产业发展,开展外贸综合服务试点。此外,该局今年计划在宁波市中东欧合作的基础上,积极创建“中国—中东欧国家贸易便利化国检试验区”,同时,深入推进“互联网+检验检疫”建设,全面推行检验检疫一体化,全面实施“进口直通、出口直放”。

警方提醒,年关将至,侵财类案件高发,广大车主不要在车内存放贵重物品,特别是不要裸露在车内。“车内也不要存放衣服、包裹等物品,以免不法分子见财起意。”有条件的车主最好安装报警器,提高防盗性能。此外,车主尽量把车停在有专人看管的停车场或有监控的区域内,一旦发现车辆被砸,及时向警方报案,提供线索。


374322

近日,有网友爆料称,吉林市嫩江街华业国际城小区附近发生多起车辆被砸事件。9日,新文化记者就此事进行核实。

火影之永恒艺术


火影之永恒艺术火影之永恒艺术

  《贸易便利化协定》是中国加入WTO后参与并达成的首个多边货物贸易协定。该协定于2014年11月在世贸组织总理事会特别会议上通过,中国于2015年9月成为第16个接受议定书的成员。《贸易便利化协定》共分为3个部分、24项条款。第一部分(第1至12条)规定了各成员在贸易便利化方面的实质性义务;第二部分(第13至22条)规定了发展中成员和最不发达国家在实施第一部分条款方面可享受的特殊和差别待遇;第三部分(第23至24条)规定了机构安排等内容。从实质性内容讲,主要包括要求成员公布进出口程序信息;允许贸易商在货物抵港前向海关等口岸部门提交进口文件,并在货物的税率和费用最终确定前,允许贸易商在提交保证金的情况下放行货物等;规定成员应尽可能采用风险管理和后续稽查等管理手段,加速对低风险货物的放行;对经认证的贸易商提供降低单证要求和查验比例等额外的贸易便利化措施等。

9日上午,新文化记者来到事发现场,大部分被砸车辆已经离开,但能在地面上看到被砸碎的车窗玻璃碎片。在该小区A区,另一辆被砸的白色越野车仍然停在现场,副驾驶一侧的车窗玻璃被砸出许多裂痕,但车窗玻璃没有脱落。该车右侧后视镜也有损坏。

374320


火影之永恒艺术

  对我国而言,《协定》实施将加速货物的放行和流动、提高贸易效率、降低贸易成本,对提升我国贸易便利化水平,改善主要出口成员贸易便利化环境,减少我产品进出口障碍并营造便捷的通关环境,推动我国外贸健康发展具有积极意义。

“最近发生好几起砸车盗窃事件,现在小区业主都很担心,晚上不敢把车停在跟前了。”一名业主说,8日早上,多名车主陆续发现爱车被砸,车内物品都被翻动过,有的车里有物品被盗,有的车内放了一些零钱被偷走。没想到,9日早上,有人业主发现车辆被砸。


新文化记者了解到,目前辖区派出所已经介入,此案正在进一步调查中。

火影之永恒艺术

火影之永恒艺术 有网友拍下现场照片和视频,可以看到多辆受损车辆。其中一辆白色越野车前,一名车主正在用扫帚清理车内玻璃碎片,副驾驶一侧的车窗玻璃被砸碎,车内物品被翻得凌乱不堪。

《贸易便利化协定》正式生效 宁波外贸迎新机遇

在线评论