取经归来_2016北京高考学校排名
发表时间:2017-09-25 12:43:34    来源:zzbaixiang.com

2019年听起来还很遥远,但如果微软发布第二代Hololens,就无法在2019年发布第三代产品。简言之,微软相信,第三代Hololens的技术进步足够大,能给产品带来足够高的价值,通过提前发布第三代产品,它能确保继续领跑增强现实市场。

微软第2代HoloLens眼镜跳票 2019年直接发第3代取经归来

虽然对于部分人来说今年或明年不会有廉价版HoloLens发售是个坏消息,但新的发布计划使得适合在日常生活中应用的产品能提前上市销售。

取经归来

第一代Hololens发布时,微软就制定了未来数代产品的发布计划,这符合科技产业的惯例。消息人士透露,微软将取消第二代Hololens,直接发布第三代产品。

上周有数名消息人士透露,微软将改变Hololens发布计划:第二代Hololens被取消。鉴于微软对Hololens的支持程度,许多业内人士认为它代表着未来的计算技术,这一消息听起来不合常理。

凤凰科技讯 北京时间2月21日消息,据科技网站Thurrott报道,2年前微软首次展示了HoloLens智能眼镜,这款产品揭示的微软对未来计算技术的愿景成为全球媒体热点。虽然价格不菲,目前HoloLens已可供用户购买。

跳过第二代产品,有助于微软加速第三代产品的推出,从而保持针对竞争对手的领先优势。消息人士透露,微软要到2019年才会发布第三代Hololens。


自Hololens首次亮相2年以来,Magic Leap等公司承诺将推出先进的增强现实技术,给世界带来翻天覆地的变化。只是时至今日,它们尚未在市场上推出产品。简言之,微软在增强现实领域拥有巨大的领先优势,发布一款升级幅度不大的产品不会有什么压力。

对于增强现实技术,微软奉行长期投资的策略,确保在下一波计算革命中处于有利地位。通过调整HoloLens发布计划,微软确保它将在未来数年保持在这一领域的领头羊地位。(编译/霜叶)

看电视剧入戏太深 吉林两男子偷9只鸡给“狐仙”


值得指出的是,微软仍然在通过发布更新包,提升第一代HoloLens的体验。目前没有其他厂商发售增强现实产品,把第三代HoloLens发布时间提前到2019年合乎情理,因为这使得它更快地在市场上发售出众的产品,这应该是正确策略。

原标题:看《三生三世》入戏太深俩男子偷9只土鸡孝敬“狐仙”

来源:新文化报- 新文化网

新文化延边讯(记者杨威通讯员叶震宇)近日,吉林省汪清县公安局东光派出所破获了一起入户盗窃案:两名嫌疑人因结伙偷光邻居家9只土鸡被抓。警方在讯问盗窃原因时,两人竟然交代偷鸡不是为了自己吃,而是看了《三生三世十里桃花》电视剧后觉得应该孝敬被称为“上仙”的“狐仙”。

9只土鸡被偷走

3月11日下午,汪清县东光派出所接到辖区居民报警称:“出门办事不到一小时工夫,院里封闭的鸡舍被人打开,里面饲养的9只土鸡被偷走了。”

接警民警立刻对现场进行调查并进村走访摸排,很快就在同村一刘姓居民家院落中找到可疑物———溅落在雪堆上的血渍和开水烫过的鸡毛。

民警随即进入刘某家中,正在厨房烹调土鸡的刘某和王某二人惊得措手不及,前言不搭后语。

三拜九叩向神灵忏悔

在派出所里,两人先后交代了盗窃的事实。当问到盗窃原因时,两人说的话让民警瞬间石化,“我们偷鸡不是为了自己吃,是为了供奉青丘的‘上仙’,就是‘狐族’。”

原来刘某和王某二人是表兄弟关系,农闲期间一起追剧《三生三世十里桃花》,十分入迷。剧情中青丘的九尾狐一族乃是上古神族,是深受四海八荒万民敬仰、群仙朝拜,与中国传统文化中的神龙和凤凰地位一样尊崇的大神。

刘某和王某闲聊时突然想起,自己家祖辈就供奉过“保家仙”,这其中就有“狐仙”,到了自己这代人随意将“牌位堂口”放进仓房中堆放,不用香火供奉绝对是亵渎神灵。两人重新把“保家仙”的堂口牌位擦拭干净,与红布香炉安放在一间干净房间里,三拜九叩向神灵忏悔自己的不敬。

弄点荤腥供奉牌位

刘某对王某说:“咱家供奉的也许不是名震四海八荒的青丘九尾狐族中的上神老祖宗,那也是庇护这十里八村的‘上仙’。我看牌位中的神仙都是食肉动物,咱们天天供奉馒头肯定不行,怎么也得弄点荤腥。”

就这样,两人准备去买肉的时候,恰巧发现同村一户居民家锁门外出,两人都知道他家饲养土鸡,低声合计一下后便翻墙进去将鸡舍内的9只土鸡全部装进编织袋中,回家宰杀烹调。就在两人兴高采烈地在厨房准备将土鸡做成贡品的时候,民警的突如其来,让他们如意算盘打空。

民警:别把虚幻当现实

直到二人戴上冰冷的手铐方才醒悟,自己追剧入戏太深,偷鸡供神理由不但荒唐,更是触犯刑法。

9只土鸡经鉴定为1200元,现在刘某、王某二人因结伙入户盗窃,已被依法取保候审。

民警提醒,啥“上仙”、“狐族”的,都是神话故事、电视剧情节,千万别把虚幻当现实,当你违法犯罪,啥“上仙”都保不了你。

取经归来 您可能也感兴趣:
    外媒:苹果最大的问题是没有神一样的对手
    南孚iPhone 7迷你充电宝来了 能一次快速充饱iPhone 7
    外媒称万达10亿美元收购DCP集团交易“告吹”


取经归来取经归来


取经归来


取经归来取经归来

在线评论