pdf能压缩码_魅族mx4刷cm13教程
发表时间:2017-09-25 12:37:04    来源:zzbaixiang.com

  近一个月来,我接触了许多为美而疯狂的人,印象最深的,是郑州一名女大学生。她贷款付了高额的整形费用,但如今,她非但没变美,反而走上了艰难的维权之路,每月还要想办法四处倒腾去还几千元贷款,各方压力下的她近乎崩溃。

  几天前,李岑加了一个维权群,在里面,她认识了几位与她有同样遭遇的整形失败者,只不过她要到了赔偿,而其他人还在维权中。于是,李岑有了一个想法,“我想把我的经历告诉想做整形的人,让她们做手术前一定要问清楚细节,一定要看清楚手术前签订的所有文件。”她说。

pdf能压缩码

  3月1日,经历了长时间的维权后,郑州市民李岑(化名)在个人朋友圈晒了一张自拍照,写道“从来没有捷径,也没有完美无瑕”,并配了一张自拍照。

pdf能压缩码

  “如果我跟医生沟通的时间长点儿,手术是不是就不会失败了?”“当初如果给医生多看几张效果照片,手术说不定就成功了。”“如果多问问细节,估计就好了。”……李岑也想过再做一次修复手术,但直到现在也没有下定决心,“我有点儿害怕。”

郑州女子想变美给老公惊喜 整鼻子整丢一块肉

  “其实当初我是想偷偷变美的,想着给我老公一个惊喜,却没想到是这样的结果。”因为想让自己看起来更完美,去年11月,多方咨询后,李岑在郑州某家整形医院做了该院最火爆的名为达拉斯综合鼻的手术。手术的前几天,李岑说自己像是一个等待蜕变的丑小鸭,常常对着镜子,幻想术后完美的鼻型在自己脸上的样子。

  一段时间的走访下来,你会突然发现,在混乱的地下微整形市场,授课的专家是假的,售卖的药械是假的,只有白花花的银子才是真的。当你听信了服务人员天花乱坠的介绍,享受比亲人还亲的关心和照顾,闭上眼睛接受“专家”手术时,可能你不知道,那双握着针筒、拿着手术刀的手还在瑟瑟发抖。


  不少美容机构打出诱人的宣传广告,这些美容机构不少藏身居民楼,给相关部门查处带来一定难度

NBA西部一队放言豪组五巨头叫板勇士,网友:杜兰特也要来


郑州女子想变美给老公惊喜 整鼻子整丢一块肉

  “手术后这3个多月,我感觉我老了5岁,都快抑郁了。”手术失败的打击,到维权中的波折,再到维权成功获得赔偿,都是李岑一个人扛下来的,“我老公知道我做整形,但到现在,他都不知道我手术失败了。”

pdf能压缩码

  照片中李岑微笑着,手中拿着的一支口红正好遮住了鼻尖部位。自从整形失败后,对鼻子这个部位,李岑变得敏感了。

郑州女子想变美给老公惊喜 整鼻子整丢一块肉


  记者手记

pdf能压缩码pdf能压缩码

  (原标题:郑州女子想变美给老公惊喜 整鼻子整丢一块肉)

当然接下来就是韦德和波什,韦德因为遭遇公牛的甩卖下赛季能够加盟的球队屈指可数,但是快船愿意为韦德奉送千万的年薪,同时波什的将会和热火买断合同,加盟快船对于波什来说的确是一个不错的选择,毕竟有保罗这样的控卫自己将会逐渐的回升自己的状态。对于五巨头的计划现在快船已经开始进行问价,虽然韦德老了,但是季后赛仍旧是关键先生,波什也已经健康,龙王的威力还是有的。但是更多的网友表示快船将会迎来他们的第六个巨头,因为杜兰特将会加盟。看来在整个联盟杜兰特已经被黑的体无完肤了,或许只有在总决赛证明自己才是王道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  【初衷】


  也许是男人太粗心,也许是自己伪装得太好,对于成功瞒住老公和家人自己手术失败的事实,李岑却怎么也高兴不起来。老公偶尔一句“你咋没以前好看了”,会让她难受一阵,但随后她却能以“他肯定是在跟我开玩笑”的借口来安慰自己,可“妈妈变丑”这样的话,从自己4岁的儿子口中说出的时候,李岑的心会突然变疼。

pdf能压缩码

  【后悔】

  “我家人和朋友都说我性格变了。”自从手术失败后,李岑不再开朗,而她也感觉自己做什么事情都不顺。“算命的说,鼻子是主财运的,你说是不是真的?”李岑突然抬起头,望向河南商报记者。“算命的话你也信?”听到河南商报记者的回答,李岑笑了。

  河南商报暗访组文/图


  “你咋也做双眼皮了?”不知何时,身边几位朋友先后做了双眼皮的整形手术,那会儿,包括我在内的所有人都只在意效果好不好,但如今,我真心为她们感到庆幸和后怕。

pdf能压缩码

  2月28日,在郑州北三环文化路口附近瀚海北金大厦一家咖啡馆中,河南商报记者见到了李岑,她长发微卷,妆容精致却并不过浓,一双黑色的细跟高跟鞋搭卡其色的大衣,看得出,她是一个追求时尚的人。“我是不是看着比照片老?”坐下后,她低声问了一句,并下意识地摸了一下鼻子。

pdf能压缩码

  【艰难】

在线评论