金融自由化的对策_农业技术人员培训班
发表时间:2017-09-25 12:27:16    来源:zzbaixiang.com

  >悠悠妈不辣:除非你答应给我改名字

大婶训斥马桶睡觉的猫:方翠花你给我出来金融自由化的对策

  你这是干横么来你说!

金融自由化的对策

  sorry...容我再笑五分钟...

原标题:如何平衡生活与戏剧化是《极限3》面临的最大挑战

  哈哈哈,我不出来,除非你给我改名字


创新指数:★★★☆☆

而看了首期节目后,可以感受到节目明显的几个变化:首先是节目定位转变成为了“星素互动励志体验节目”,这也使得“平民”的比重得到加强;二是更加深入到了城市中的多个职业体验,“劳动最光荣”,节目试图做得温暖、亲民、有意义。

  >鉴婊君:

  简直了,画面感不要太强!


如何平衡生活与戏剧化是《极限3》面临的最大挑战

金融自由化的对策

当然,从某种意义上说,这样的“尬点”凸显了节目的真实,但是如果整季下来都有太多这样的“尬点”,也难免显得编剧在设计上的不足。“星素互动励志体验节目”并不应该只是一句空洞的口号,《极限挑战3》要做的是要用熟悉的兄弟,用更为“聪明”的配方,去贴近群众,而不仅仅只是让群众生硬的堆砌在节目中而已。

而关于“星素互动”早在2015年就被提出:“避免过度明星化、关注普通人,提高素人参与真人秀节目的比例。”由此,“星素互动”早已经成为了不少节目的卖点。这一次,《极限挑战3》的定位之变,也算是跟上这一时代潮流吧。


  >小龙虾zero:

金融自由化的对策金融自由化的对策

MC表现依旧稳定,

  网友的评论也是亮点满满:


金融自由化的对策 大婶训斥马桶睡觉的猫:方翠花你给我出来

这些意料之外,恰是节目可以带来的笑点,也是可以展现MC性格特征的经典桥段。而当“老奸巨猾”的MC在第三季首期都开始变成“乖宝宝”时,也是《极限挑战3》带给观众的一大遗憾。


嘉宾指数:★★★★☆

金融自由化的对策

  “方翠花”被主人大声训斥着:

金融自由化的对策

熟悉《极限挑战》的观众都知道,《极限挑战》有六宝:“老谋深算”黄磊、“颜王”孙红雷、“青岛贵妇”黄渤、“大松鼠”王迅、“朱碧石”罗志祥和“呆萌鲜肉”张艺兴。来到第三季,《极限挑战》也以其稳定的MC阵容让不少粉丝有着超高期待。

王迅继续大哥风范,帮黄磊炸油条,也帮环卫工打扫卫生,很有责任心;黄磊仍然是智商担当,找车牌的事情对他而言轻而易举;而张艺兴开场时单纯的“劝退”自己,则让人啼笑皆非。

在线评论