砼路面切缝深度宽度_关于写神话故事读后感
发表时间:2017-09-25 12:34:14    来源:zzbaixiang.com

砼路面切缝深度宽度

砼路面切缝深度宽度

原标题:邓肯退役这一年都干了些啥?讲真,除了会打球,一无是处......


2016年8月30日,邓肯大老板请客,带着改装车店的员工组团玩真人CS。

2016年10月13日,邓肯与布鲁斯-鲍文、大卫-罗宾逊、乔治-格文、肖恩-埃利奥特等马刺退役球星们拍摄广告,这个心机BOY,明明大家说好了都穿白衣的......


一年了,还是那句话:你走了也好,不然我总担心你要走,愿你在没有篮球陪伴的日子,都能如此这般平静、淡然、幸福。

2016年9月29日,邓肯去马刺季前训练营探班,21号“新秀”穿上马刺队的训练服打起了篮球,估计是太久没摸球,手痒的不行了......

砼路面切缝深度宽度

2016月12月19日,邓肯21号球衣在马刺主场退役,成为传奇。


砼路面切缝深度宽度砼路面切缝深度宽度

责任编辑:


2017年3月4日,邓肯去阿根廷找老队友奥博托玩耍,钓鱼、野炊、骑哈雷、打乒乓球,真的好会玩。

砼路面切缝深度宽度

2016年9月5日,邓肯回到了马刺主场AT&T中心,不过是为了参加在这里举办的魔力红乐队演唱会。


砼路面切缝深度宽度

2017年5月26日,网友超市再度偶遇邓肯,大裤衩配着拖鞋,我已经不相信这是NBA巨星了......

砼路面切缝深度宽度

2016年11月10日,恩比德透露,邓肯私下与其经常短信聊天,好吧,没想到呆呆还有这爱好。

在线评论