lol大咖妹子秀第1期_霹雳神州
发表时间:2017-09-24 20:18:51    来源:zzbaixiang.com

lol大咖妹子秀第1期 lol大咖妹子秀第1期

在今年的夏季联赛上,威尔逊代表快船场均出战20.9分钟,可以拿到14.3分6.3篮板2.7助攻1.3抢断。

虎扑7月14日讯 根据Basketball Insiders记者Steve Kyler的报道,他听说雅米尔-威尔逊可能接近签下一份NBA合同。

“格列兹曼转投曼联”的传闻大有山雨欲来风满楼之势,眼看格子转战英超即将被坐实,球员本人又在社交媒体发出具有隐晦内涵的图片,格列兹曼欲走还留?西班牙科贝电台的马竞跟队记者给出确切答案:格列兹曼已递交转会申请,确定下一站将是曼联。


Kyler在推特上写道,威尔逊在快船的夏季联赛队伍里表现不错。


6月将迎来国家队比赛日,格列兹曼本人将随法国队出战,在这个时间节点,格列兹曼在ins上传了一张自己与国家队队友拉卡泽特的合影,照片中两人四目相对相谈甚欢,格子标记图注:“啊!是啊!”此前有媒体曝料,马竞主帅西蒙尼中意里昂中锋拉卡泽特,球员本人也表达了愿转战床单军的意愿,那么格列兹曼这时发这样一张照片有怎样的内涵呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

lol大咖妹子秀第1期


26岁的威尔逊身高2.01米,体重104公斤,是一名小前锋,他是2014年的落选秀。

lol大咖妹子秀第1期lol大咖妹子秀第1期

格列兹曼暗示即将去曼联?

下一站曼联!格子已递交转会申请 1图引发猜想


据悉,格列兹曼曾公开表示自己有六成可能加盟曼联,八成可能留在马竞,按格列兹曼留队可能更大的方向解读,可以为格列兹曼的这张图片加上设计台词,格子:“小伙子来马竞一起踢?”拉卡泽特:“正合我意!”格子:“啊!是啊!”但格列兹曼在合同期内公开谈论转投曼联的可能性,这并不符合留队说的逻辑,而且六成、八成一说也不科学,格列兹曼到底想表达什么!

雅米尔-威尔逊可能接近签下一份NBA合同lol大咖妹子秀第1期

格列兹曼去定曼联


lol大咖妹子秀第1期 lol大咖妹子秀第1期

在线评论
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950